FRITTO  MISTO  DI  MELANZANE,   CARCIOFI,  ZUCCHINI

 Ingredienti per 4 persone:

  3 melenzane
  4 carciofi
  4 zucchini
  olio


  Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle in olio bollente.
  Tagliare gli zucchini a fiammiferi dopo averli privati del "pane", infarinarli e friggerli in olio bollente.
  Per i carciofi mettere in una terrina 2 uova, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e fare un impasto piuttosto lento. Pulire i carciofi privandoli delle foglie pił dure, tagliarli a metą, togliere la peluria interna, sciacquarli ed amalgamarli nell'impasto. Con la forchetta riporre le fette nell'olio bollente e farle friggere lentamente finchč non saranno diventate dorate e venute a galla.
  Unire alle altre verdure e riscaldarle in forno caldo prima di servire.
Antipasti Primi piatti Secondi piatti Contorni
Frutta Dessert Home