INVOLTINI  DI  MELANZANE

     Ingredienti:

  1 kg. di melanzane siciliane
  250 gr. di fiordilatte
  passata di pomodoro q.b.
  parmigiano grattuggiato q.b.
  200 gr. di piselli
  basilico
  sale
  farina q.b.

In un recipiente unire le uova, la farina ed un pizzico di sale. Sbucciare le melanzane, tagliarle a fette, passarle nelle uova e friggere. Tagliare a tocchetti il filordilatte. Avvolgere in ogni fetta di melanzana il fiordilatte e fermare con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini così ottenuti in una pirofila, cospargere con un pò di passata di pomodoro (precedentemente cotta), basilico e spolverare con parmiggiano grattuggiato. Mettere in forno ben caldo per circa 10 minuti.
N.B.:   Possono essere serviti sia come antipasto (vedi), sia come secondo (vedi)  che come contorno (vedi).


Antipasti Primi piatti Secondi piatti Contorni
Frutta Dessert Home