Ingredienti per 4 persone:
8 fette di prosciutto cotto 1 confezione di asparagi surgelati (300 gr.) 3 sottilette burro latte farina sale pangrattato pepe bianco |
Lessare in acqua salata gli asparagi e quando saranno cotti colarli e farli raffreddare.
Con il burro, il latte e la farina fare una
besciamella (vedi)
pittosto densa ed aspettare che si raffreddi.
Rivestire poi il fondo di una pirofila con un pò di besciamella e spolverarla di pangrattato.
Mettere sul piano di lavoro le fette di prosciutto, mettere un pò di asparagi al centro
di ciascuna, spolverare con un poco di pepe, coprire con un cucchiaio di besciamella ed
una striscia di sottiletta. Arrotolare la fetta come una braciola e poggiarla nella
pirofila. Seguire lo stesso procedimento con le altre fette.
Quando saranno tutte pronte e sistemate nella pirofila,
ricoprirle con il resto della besciamella, spolverare con del pangrattato e mettere
in forno ben caldo per circa 30'.
Antipasti | Primi piatti | Secondi piatti | Contorni |
Frutta | Dessert | Home |