INVOLTINI   TRICOLORE

 Ingredienti per 4 persone:

  8 fette di prosciutto cotto
  1 confezione di asparagi surgelati (300 gr.)
  3 sottilette
  burro
  latte
  farina
  sale
  pangrattato
  pepe bianco

Lessare in acqua salata gli asparagi e quando saranno cotti colarli e farli raffreddare.
Con il burro, il latte e la farina fare una besciamella (vedi) pittosto densa ed aspettare che si raffreddi. Rivestire poi il fondo di una pirofila con un pò di besciamella e spolverarla di pangrattato.
Mettere sul piano di lavoro le fette di prosciutto, mettere un pò di asparagi al centro di ciascuna, spolverare con un poco di pepe, coprire con un cucchiaio di besciamella ed una striscia di sottiletta. Arrotolare la fetta come una braciola e poggiarla nella pirofila. Seguire lo stesso procedimento con le altre fette.
     Quando saranno tutte pronte e sistemate nella pirofila, ricoprirle con il resto della besciamella, spolverare con del pangrattato e mettere in forno ben caldo per circa 30'.


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