PENNE ALLA CREMA DI PEPERONI E FUNGHI

 Ingredienti per 4 persone:

  320 gr. di penne
  2 peperoni
  250 gr. di funghi
  4 pomodori
  olio extra vergine di oliva
  cipolla
  peperoncino
  1/2 bicchiere di latte

Prendete 4 pomodori, puliteli togliendo semi ed acquosità e tagliateli a pezzi; pulite i peperoni e tagliateli a tocchetti; frullate il tutto aggiungendo il latte poi il parmigiano ed un filo d'olio fino ad ottenere una salsa densa. Preparare a parte un soffrittino con la cipolla e, dopo averla fatta rosolare, aggiungete i funghi affettati; quando saranno cotti, uniteli alla crema di peperoni e fate cuocere insieme. Infine, unite alla pasta, lessata bene al dente, il preparato, lasciatelo amalgamare a fuoco lento per un minuto, aggiungete parmigiano a piacere e servite. A chi piace, una spolveratina di peperoncino per un gusto migliore.


Antipasti Primi piatti Secondi piatti Contorni
Frutta Dessert Home