Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di sedani 1 noce di burro 500 gr. di zucchine 1 cipolla media 100 gr. di prosciutto cotto a dadini sale, pepe bianco basilico formaggio grattuggiato |
Tagliare le zucchine a rondelle e lessarle in acqua non salata. A parte
ammorbidire la cipolla in un filo d'acqua. Quando cipolle e zucchine saranno
morbide, passarle insieme fino ad ottenere un composto cremoso. In una padella
a parte (abbastanza grande) rosolare il prosciutto nel burro. Aggiungere la
crema di cipolle e zucchine e lasciar cuocere per 3 minuti. Salare ed aggiungere
pepe e basilico.
Cuocere la pasta e farla, poi, insaporire nella
padella con la crema di zucchine. Spolverare con il formaggio grattuggiato e
servire.
Antipasti | Primi piatti | Secondi piatti | Contorni |
Frutta | Dessert | Home |