ZUCCA E FAGIOLI ALL' ABRUZZESE

 Ingredienti per 4 persone:

  1 kg. di zucca gialla
  gr.400 di fagioli cannellini
  3 spicchi di aglio
  1 rametto di rosmarino
  10 cl. di olio d'oliva
  sale
  peperoncino

La sera precedente:
- mettere a bagno i fagioli;
- nettare la zucca, tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15' in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte.
  Il giorno dopo lessare i fagioli e salarli a fine cottura. Prendere la polpa di zucca ed amalgamarla bene. Far soffriggere aglio e   olio, aggiungere la polpa di zucca ed il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli ed aggiustare di sale, mescolare e   cuocere per 15'. Servire con peperoncino a piacere e, volendo, con dadini di pane abbrustolito.


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